22 marzo, 2007

ARBITRO TIFA AJAX?

Posted in SPORT & FITNESS a 6:52 pm di d1ma

e’ successo nell’ultimo match che vedeva protagoniste le due squadre olandesi del PSV e dell’AJAX che si sono affrontate domenica scorsa.

sul risulatto di 4-1 in favore dei lanceri di Amsterdam Perez va in gol arrotandando maggiormente il risultato per il definitivo 5-1.La palla si insacca alle spalle dell’ultimo difensore del Psv e l’arbitro Eric Braamhaar fischia convalidando la rete ed esulta agitando il braccio sinistro.

tutto cio’ ha del curioso ma non deve trarre in inganno vista la supremazia dell’Ajax per tutto il durare dei 90 minuti.

i dirigenti dellla squadra beffata hanno comunque preteso le scuse del direttore di gara che ha commentato:”ero contento per aver applicato giustamente la regola del vantaggio”.

io mi immagino solo se una cosa simile fosse accaduta in Italia….da brivido!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: